× ссылка со взаимной рекламой должна вести СТРОГО НА САМ ПОСТ!
× посты с битыми ссылками и с ссылками, ведущими на саму тему рекламой, будут удаляться.
ваши флаеры [3]
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться12013-05-27 18:21:33
Поделиться622013-05-28 16:55:41
tumblr
У нас уже лето...
FRPG "Хроники Тибидохса"
Поделиться632013-05-28 17:00:23
СЮЖЕТ • НАШ МИР • СПИСОК РОЛЕЙ
ШЕРБУР — маленький портовый городок, где жизнь течет своим чередом. Только густой непроходимый лес может приоткрыть завесу, скрывающую горькую правду от местных жителей.
Поделиться642013-05-28 17:03:46
Hogwarts. Battle for the sun!
Нам полгода!
сюжет ❖ розыск ❖ персонажи ❖ упрощенный приём для всех до 26.05Разыскиваются: Тёмный Лорд, Сириус Блэк, Петуния Эванс, Северус Снейп, преподаватель Маггловедения, Гойл-старший, Фрэнк Лонгботтом, Алиса Макмиллан.
Поделиться662013-05-28 17:14:41
Поделиться712013-05-28 17:31:24
Battles for Glory
Путеводитель Акции | ищу тебя Способности Группировки Расы NC-21
* Обновление в стиле steampunk - хранители.
* Три параллельных мира.
* Смешанный гейм-мастеринг.
* Цель - убивать других игроков или охотиться на монстров.
* Изначально жизней - 6. Удалось кого-то замочить? Забираете его бонусы, эквип и измываетесь над трупом!
* При воскрешении каждый помнит, кто его убил, когда и где и с радостью идет мстить, если сил хватит. Что ничуть не зазорно, а даже дело чести, так сказать.
* Battles for Glory крайне ненавидит хомяков, котиков и обнимашки, зато любит подставы, маньяков и зверские убийства.
Монстры, каннибалы, некрофилы, пираты,
герои, мечтающие все это перехуячить - ждем вас!
Поделиться722013-05-28 17:43:51
ты рядом со мной, и это - самый чистый к а й ф
встретил ее у метро, дворами домой между кирпичных домов
со мной что-то не то: стучит мотор, ноет нутро.
район сошел с ума, она - не суперзведа и не фотомодель.
но за нее на неделе эта дуэль - десятая дуэль.Люби. Живи. Всё это здесь. В нашем городе. В нашем звездном L.A.
хочешь узнать, почему именно мы? look at us; твоя любимая мордашка может быть свободна. pay attention;
Поделиться772013-05-28 18:25:12
THE KISS OF DAWN
Господь, сотворив лошадь, сказал ей: «С тобой не сравнится ни одно животное; все земные сокровища лежат между твоими глазами. Ты будешь топтать моих врагов и возить моих друзей. С твоей спины будут произносить мне молитвы. Ты будешь счастлива на всей земле и тебя будут ценить дороже всех существ, потому что тебе будет принадлежать любовь властелина земли. Ты будешь летать без крыльев и разить без меча…»
Поделиться792013-05-28 18:26:45
baby, i think i l o v e you.
i've got this feeling for you, just for you
and i know that it's true 'cause you're making it good
baby, i think i l o v e you, maybe I'm crazy..Люби. Живи. Всё это здесь. В нашем городе. В нашем звездном L.A.
хочешь узнать, почему именно мы? look at us; твоя любимая мордашка может быть свободна. pay attention;
Поделиться802013-05-28 18:29:14
Dangerous game of Gods
разыскивает
Джонатана О'Нила!
Вивьен Линч просто мечтает увидеть Вас на форуме!
Не заставляйте же ее ждать еще дольше!
*Заявка (пост 35)