❖ фамилия, имя:
Song Hye Kyo | Сон Хе Гё
❖ предполагаемый возраст:
33 года
❖ предполагаемая деятельность:
графический дизайнер
❖ краткая информация о персонаже:
Твое детство было безоблачным. Ты родилась и жила в городrе Каннын, там твой отец работал врачом, а мать художницей. Всегда пыталась завоевать внимание отца и угодить ему, а тот был лишь предан своей работе, изредка уделяя тебе внимание. Единственным лучиком солнца была твоя мама, и ты никогда не понимала, что у них общего может быть с отцом. Понятно, почему он влюбился в нее, нет на свете женщины, которая была бы добрее, но почему она вышла замуж за этого упрямца, который кроме своей работы ничего не видит? Этот вопрос ты и по сей день задаешь себе. Хегё, ты - самый первый ребенок в семье и была единственной любимицей пока тебе не исполнилось четыре года. Родители известили о том, что скоро у тебя появиться младшая сестра. К этому ты отнеслась с большой радостью и нетерпением, все ждала, когда прилетит вместе с аистом сестричка. С младшей вы и ругались, и дрались. Ты была старшей, а значит самой умной и главной, поэтому любила часто командовать и указывать ей, что нужно делать. В школе ты училась не покладая рук, активно принимала участие в школьной жизни и даже стала старостой класса. А став старостой точно знала, что просто обязана навести порядок в классе, равно как и в твоей спальне - все по полочкам, ни единой пылинки. Сестричка моя, ты просто обожала командовать и держать все под своим контролем. Помимо школы и образования, ты интересовалась художеством и танцами. У тебя даже были концертные туры по городам, до сих пор, сплю и вижу, как ты такая завораживающая, стоишь на сцене и отдаешься музыке, делая невообразимые движения. Однако после средней школы, ты забросила танцы и всерьез занялась художеством. Воистину тебе передался талант от мамы по наследству, иногда я завидовала, ты могла с такой легкостью нарисовать шедевр. Я гордилась тобой, восхищалась, как и все остальные. Школу ты закончила безупречно, с отличием и с блестящей перспективой на будущее. С тех пор как ты начала готовиться к вступительным экзаменам, так и заразилась мечтой, хотя нет, не мечтой, а желанием. Желанием жить в Сеуле, желанием поступить в самый лучший вуз столицы. Безусловно, ты добилась своего. Амбициозная, в чем-то своевольная и до безумия целеустремленная. Ты стала графическим дизайнером, и успешно поднималась по карьерной лестнице, в рекламном агентстве. Ты стала настоящей находкой для своего начальника, и с каждым годом, пока работала, он все больше убеждался что ты, может быть, когда-нибудь по праву станешь руководителем его компании.
Но вот в чем ты терпела поражение, так это в личной жизни. Ты слишком влюбчива, а когда ты влюбляешься, то теряешь голову. Совсем. Вместо умной, собранной девушки, приходит легкомысленная, глупая мечтательница, которая только и хочет выскочить замуж. Однако замуж ты все-таки вышла. Вы прожили всего полтора года, а затем развелись, разошлись как в море корабли. Это печальное событие ты переживала болезненно, даже работу забросила на месяц, вдобавок вес набрала. Но однажды, светлый разум вернулся в твою голову и все вернулось на круги своя.
Три месяца назад ты приехала ко мне, в Пусан, с целью отдыха на несколько дней. Тем не менее, всю неделю лила мясо по-французски слезы, тяжело переживая очередной разрыв с ухажером. Но месяц сменялся другим, и вот ты предлагаешь купить новую квартиру, квартиру побольше. Сообщаешь мне новость, что решила жить со мной здесь, и послала к черту столицу.
❖ для чего ищете?
Отношения у нас очень теплые и трепетные. Для Чхэвон, Хегё самый близкий близкий человек, старшая сестра, опора. Сестра, которая с самого ее детства всегда заботилась о ней (родители не в счет), не сюсюкалась, не подтирала слюни-сопли, а именно заботилась. Вталдычивала в голову Доминик много чего полезного, а та ее безропотно слушалась, ну или пыталась слушать. Если младшая оступалась и шла в разрез словам старшей, о чем потом жалела - то получала чертей, вроде: "я говорила" и "я предупреждала", но ты не послушалась.
❖ особые пожелания:
Стандартный набор: не брать роль на пару дней, а затем исчезнуть. Если будете пропадать, то старайтесь оповещать. Я вас очень жду, честное слово. Мне неважно количество строк и я не помешана на выискивании ошибок в текстах, мне важнее ваше умении передавать эмоции. Я создала лишь скелет характера, поэтому опишите её такой, какой нарисовала ваша фантазия, сделайте ее живой со своими проблемами, целями, отношениями. Однако прошу вас, не делайте из неё обычную стерву-истеричку или божьим одуваном, в Хегё есть как и положительное, так и отрицательное.
Ах да, насчет несостыковок в фамилиях, то как описала выше, она вышла замуж и оставила фамилию мужа.
В общем, игрой обеспечу, любовью и пряничками тоже. Жду жду жду
❖ почтовые голуби:
гостевая, лс