❖ фамилия, имя:
Jang Hyun Seung| Чжан Хён Сын
❖ предполагаемый возраст:
26-28
❖ предполагаемая деятельность:
Тут полностью доверюсь вашему выбору
❖ краткая информация о персонаже:
Он наглый, очень. В некоторые моменты даже грубый. Да, бывает, он перегибает палку, но он всегда признает свои ошибки и не считает это постыдным делом. Хёнсын всегда в ответе за свои слова, всегда доводит начатое до конца и заботится о близких. Несмотря на свою немного смазливую внешность, Сынни можно назвать настоящим мужчиной. Да, в нём определенно должны присутствовать подобные качества. Все же каждой женщине хочется быть со своим мужчиной, как за каменной стеной и с ним, Хёна чувствует себя именно так. Он ревнив, причем до жути, собственник, коих поискать надо. А самое главное, что он умеет любить по-настоящему, и если любит, то блядовать вряд ли пойдет.
Насчет биографии тут, по сути, мне не важно, что было в его жизни до их встречи, главное, что он вырос в самой обычной семье, что он очень близок с семьей и всего добился сам. В остальном полет фантазии приветствуется, но если что, можете всегда написать мне, я непременно помозгую.
❖ для чего ищете?
Хочу в пару, да, что неудивительно. Я люблю 2hyun и было бы здорово, если Вы тоже их любили бы.
Их история началась года два назад, наверное. Они встретились в каком-то клубе, и все шло по, до боли, избитому сценарию, после клуба они поехали в отель, и утром проснулись в одной постели, вроде бы ничто не предвещало беды. Через пару недель они опять столкнулись в этом же клубе и эксперимент повторился. Просто есть вещи, которые нравятся, что поделать. А потом все пошло как-то совсем не так и самой большой ошибкой в жизни Хёнсына был тот момент, когда он взял у неё номер телефона. Они даже несколько раз созванивались, но чаще это были вопросы а ля «а сегодня где-нибудь тусовка есть?», или « а ты сегодня на какую идешь?». Именно благодаря этим звонкам они начали проводить вместе больше времени, сначала просто на тусовках, потом иногда и просто так, и всё выглядело таким естественным, вроде как friends with benefits. Но если между людьми «химия», то с этим ничего не поделать, ведь так? Ким как раз не столь давно рассталась с молодым человеком и была, мягко говоря, в депрессии, из которой её как раз вытащил Хёнсын. Он стал для неё всем, незаменимым человеком. Он часто приходил к ней с цветами, просто чтобы поднять настроение, без каких-либо задних мыслей. Дарил плюшевых медведей, которых она так любила, она же вечно приходила к нему на работу с обедом, или вытаскивала куда-нибудь в кафе, а в последнее время, стала всё чаще просить остаться его на ночь. И тут уже без каких-либо пошлостей, просто чтобы хоть кого-то обнимать, чтобы не так одиноко было. Они бы, наверное, никогда и не сошлись бы, если бы не мать Сынни. Хёна уже на тот момент была с ней хорошо знакома, и она души не чаяла в Ким, постоянно повторяя, что именно такую девушку своему сыну и хотела бы. И когда она однажды спросила у сына, не влюбился ли он, к всеобщему удивлению оказалось, что влюбился. Да и это не удивительно, когда проводишь так много времени с человеком, как минимум, привыкаешь к нему. Тогда они резко прекратили общаться, точнее, Хёнсын оборвал все контакты. И этот момент она переживала явно тяжелее, чем расставание с бывшим, ведь Хёнсын уже успел стать для неё близким другом. Но однажды Ким всё же выловила его у работы, и уговорила поговорить, ведь она-то не понимала, в чем дело. Эмоциональный выдался вечер, Хёнсын всё твердил, что он идиот, и что всё это глупости, Хёна же пыталась заставить его сказать. А потом..потом на вопрос Хёнсына «для тебя это так важно?», она ответила: «ты для меня важен», и эти 4 слова заставили его выпалить всё, что лежало тяжелым грузом на сердце. Зато, не зря ведь, они же теперь вместе.
Съехались, живут вместе. Благодаря Хёнсыну, Ким теперь не ошивается по клубам, скорее примеряет на себе роль «псевдо-женушки», надеясь, что однажды она удостоится носить фамилию Чжан. Хёна очень близка с семьей Сынни, и чуть что, если вдруг они ругаются, то мать Хёнсына первая, кто начинает его отчитывать и заставляет идти извиняться. А так же, его семья всё настаивает на том, чтобы он уже и женился, и внуков им наделал, а то мол, возраст уже огого, а он всё ещё без детей, на что пара лишь смеясь отмахивается.
В идеале я бы, конечно, дошла и до предложения руки и сердца, но это так, мелочи, без этого тоже можно вполне обойтись : D
Это так, наброски, если у Вас возникнут какие-либо идеи, то я только "за"! :з
❖ особые пожелания:
Ну, активность - это и пробке понятно. Постов огромных не требую, ибо сама пишу как пойдет. Так же не требую по 5 постов в день, мне вполне хватит 3 в неделю, мы же все взрослые люди, у нас учеба/работа/дела. Во флуде сидеть тоже не обязательно, но если захотите, то пинайте меня тоже, я присоединюсь. Разумеется, Хёнсын гетеро, и никак иначе, просто я считаю, что такие мужчины как он не должны быть геями, особенно, если они так прекрасно смотрятся с девушками. А ещё мне бы хотелось, чтобы над сюжетом сидела не только я одна, но это ни в коем случае теперь не означает, что всё придумывать придется Вам, нет. Я за то, чтобы сюжет придумывался общими усилиями, две головы лучше, чем одна. А так, от себя могу ещё предложить любовь, сиськоноги, форевер занятость в игре, ну и криворукую графику. И да, насчет занятости - играть Вы можете не только со мной, не хочу, чтобы персонаж зависел только от меня, но все же хотелось бы стабильно вести например флеш, если в основной игре у Вас другие планы будут. Все остальные мелочи жизни можно будет обсудить уже с игроком лично.
❖ почтовые голуби:
Для начала гостевая/лс, дальше уже дам и все остальное, если понадобится:з